新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

经济与管理学院举行2017年度总结表彰大会

发布日期:2017-12-29        来源:经济与管理学院       点击:
      12月26日下午1点30分,2017年度经济与管理学院总结表彰大会在蓝天剧场隆重举行。活动旨在为本年度获得各类奖项和为学院作突出贡献的同学进行表彰。院长赵礼强、党委书记吴景泰、副院长姜宝山、副院长荆浩、党委副书记孙莉、各专业系主任、辅导办全体老师及学生代表出席了本次大会。
      会上,学院党委书记吴景泰致辞。他希望全院师生以这次表彰大会为契机,在今后的学习工作中,增强责任感,使命感,把更多的精力投入到今后的工作与学习中去,用汗水去谱写经管学院更华丽的篇章。
      学院领导对全院一年来做贡献的个人和集体进行表彰。青年兴则国家兴,青年强则国家强,在全体教师同学的注视下,经管同学用一首激昂的诗朗诵——《青春中国梦》,将现场的气氛再一次引向了高潮。描述对父母深深思念的短视频——《牵挂》,引起了现场师生的共鸣。   

 
      经过一年的努力,全院今年科技类竞赛中取得了优异的成绩,全院共获得国家级奖项的共计54人,省级奖项的共计79人次,总计获奖人员达160余人。由副院长姜宝山为我院获得科技先锋称号的五位同学颁奖。本年度学院学生获得企业奖学金3人,获得国家励志奖学金20人,获得辽宁省政府奖学金5人,获得国家奖学金5人。党委书记吴景泰为年度奖学金获得者颁奖。最后院长赵礼强为王若男等9名同学颁发“经管勋章”,“经管勋章”旨在表彰本年度学生在学风建设、科研助手、科技竞赛、文体竞赛中对学院作出突出贡献的个人,最后由赵礼强同获得“经管勋章”的同学们共同开始新年祝愿,大会在热烈的掌声中落下了帷幕。

   
      此次表彰大会的圆满举行,激发了广大经管学子的积极性。在学校党委的正确领导下,在全体经管师生的共同努力下,不忘初心,牢记使命,多年来培养出大量有思想、有担当的沈航青年。相信全院师生定会怀揣信念与追求,在实现中国梦的征程上留下坚实的脚印。(通讯员/赵宏翔 编辑/海石)