新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

设计艺术学院召开2017“艺·启航”年终表彰大会

发布日期:2017-12-27        来源:沈阳航空航天大学       点击:
      12月20日晚,设计艺术学院2017“艺·启航”年终表彰大会在图书馆国内报告厅隆重召开,本次大会由学工办主任赵亚风老师主持,院长刘洋、党委书记乔孟磊、副院长杨猛、党委副书记路楠以及全体学工办老师出席本次表彰大会。
      在过去的一年里,我们身边有这样的身影,他们在学习上努力刻苦,在学院、班级各项工作中尽职尽责,在军训场上吃苦耐劳。为树立先锋典型,营造良好的育人氛围。经过学院研究决定,对2017年在学院学生工作中涌现出的68个先进集体和312位先进个人予以表彰。
      本次表彰大会共分为三个艺启——朝气同盼、艺秀—党团共绽、艺航——荣耀璀璨三个部分,党委书记乔孟磊、副院长杨猛、党委副书记路楠分别为获奖的集体和个人代表颁奖。
学生代表青年媒体中心主任梅东、2017年广汽设计大赛中一等奖获得者郭睿、第十届学生会副主席王涛、原校学生会主席赵忠洋分别发言,他们介绍在社团、科技竞赛、社会实践和研究生推免等方面经验进行了交流。
      最后,刘洋院长讲话,讲话中无不展示着对青年学生寄予的美好期望。学生的天职是学习,作为设艺人更应该把自己的思想扩展开,为设计助力,也让自己变得更优秀。
      昨天所有的荣誉都已经成为过去,今天又回到统一的起跑线,在新的起跑线上,机遇与挑战并存,面对责任于使命,我们没有选择,只有努力拼搏,奋勇争先。(通讯员/赵亚风 编辑/闫方伟)