新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

南十二楼长爱心助人,家长感恩送锦旗

发布日期:2017-12-07        来源:设计艺术学院       点击:
      12月7日上午,南十二栋学生宿舍迎来一位特殊的客人,设计艺术学院一位学生家长将一面篆刻着“师传美德,天下知晓”的锦旗,送到了南十二栋宿舍楼,感谢党振锋老师在危急时刻挺身而出、全心全意帮助学生的爱心美德。
      事情还要从12月2日说起,当天晚上21:00时许,设计艺术学院一名男生因身体不适突然在南十二栋宿舍楼九楼楼梯处晕倒,意识不清,情况十分危险。当晚正值党振锋楼长值班,听到情况后,他二话没说,第一时间飞奔到现场,拨打120,并亲自护送学生到二四二医院急救。由于救治及时,学生转危为安。听到学生安全的消息,党振锋老师悬着的心终于放了下来。他默默地替学生垫付了急救车等医疗费用,并一直陪护学生,直到学生家长赶到医院护理,他才放心地离开。
      学生和家长对党振峰老师的大爱之心感激不尽,学生决心今后一定努力学习,以优异的成绩向关爱备至的暖心楼长汇报!(通讯员:赵亚风 编辑/闫方伟)