新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

沈阳医学院后勤管理处周东升处长一行来我校调研

发布日期:2017-09-19        来源:后勤服务中心       点击:
       9月14日,沈阳医学院后勤管理处处长周东升一行五人来我校后勤进行调研。后勤服务中心领导班子徐宝贵、李晓冀、张静以及相关科室负责人陪同调研。
       在后勤会议室召开的座谈会上,后勤党总支书记徐宝贵介绍了后勤领导班子的基本情况。他表示,在校领导高度重视下,在政策、资金、管理等方面的大力支持下,后勤各项工作取得了长足的进步。他详细介绍了我校后勤餐饮及绿化养护的工作经验。
      后勤副总经理张静对餐饮管理管理体制改革情况进行了详细介绍。她从个体承包到整体招租过程中遇到的困难、解决的方案、清退原有经营业主等方面进行了系统的讲解。
      绿化与物业管理科科长范子瑜对我校绿化基本情况、日常养护管理、冬季除雪、四害消杀、垃圾清运以及经费投入等情况逐一进行介绍。
      周东升对我校后勤取得一系列成绩表示了衷心祝贺,表示会将我校后勤的成功经验和做法带回沈阳医学院。会后,沈阳医学院一行参观了校园及食堂。(通讯员/富宇  编辑/海石)