新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

后勤服务中心开展新学期安全工作检查

发布日期:2017-09-19        来源:沈阳航空航天大学       点击:
      为了进一步深化平安校园建设,全力消除安全隐患,9月15日上午10时,在后勤服务中心党总支书记徐宝贵、分管后勤安全工作副总经理李晓冀的带领下,综合办公室、餐饮管理科、公寓管理科、绿化与物业管理科、热力运行科等部门主要负责人,对食堂、宿舍、锅炉房等重点区域进行安全检查。
      检查组先后对食堂后厨、食品安全、送货通道、残食清运、水电线路老化、消防设施、锅炉运行、绿化库房、宿舍内插座使用等情况进行了细致的检查,对存在的各类安全隐患提出了相应的整改意见和建议,并要求相应负责人加强安全隐患日常的排查力度,严防各类安全事故的发生。
      针对此次安全工作检查 ,李晓冀指出,安全工作是后勤重点工作之一,安全责任重于泰山,部门负责人要切实落实各项安全检查工作,让安全检查成为一种常态,并让部门每一名员工都参与到安全工作中来,以此形成有效的检查整改机制,进而确保后勤的安全与稳定。
      最后,徐宝贵提出三点要求:一是高度重视安全工作,增强安全意识和责任心;二是相关部门立即落实整改任务;三是树立安全工作只有起点没有终点的思想,落实职责与任务,营造安全稳定的校园环境。(通讯员/武晓娜)