新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

阔别十年,经济管理学院前信息经济系07届毕业生再回母校

发布日期:2017-07-10        来源:沈阳航空航天大学       点击:
      7月8日,经济管理学院前信息经济系07届毕业生十年后再聚首,以感恩母校为主题在经管楼会议室举行座谈会。出席会议的人员有07届经济信息专业教师王晓斌、周浩、王庆军、宝建梅、张森悅及部分07届信息经济毕业生代表。
      毕业生们参观校园后在经管学院会议室召开座谈会,由该届毕业生主席贾瑞主持。在会议正式开始之前,毕业生代表献上了一首自弹自唱的《沈航,沈航》,唤起了各位毕业生们的母校情怀。首先由前信息经济系的各位老学长们为在校的现信息管理专业的五位学妹们进行得资助仪式。老校友们经多次商讨,决定以捐赠款项的形式将沈航人的感恩之情传递下去。这五位被捐赠人由老师们层层筛选而出。她们在平时的学习上刻苦认真,生活上勤劳简朴。被捐赠人代表发言,向老校友们表达了她们的感恩之情。
      座谈会第二项,是由五位老师们为捐赠人代表颁发捐赠证书合影留念。这五位老师在台上各自向毕业生们送出祝福。希望大家能够珍惜身体,爱护家人,工作顺心。虽然老经济信息系不在了,但是看到大家的心还是归于当初的那一点。并希望大家能秉承习大大的“撸起袖子好好干”精神,将沈航人刻苦耐劳的品质发扬光大。最后出席座谈会的各位老校友们分别上台进行自我介绍,并重新回顾离开沈航的这十年大家各自的成长历程。

      本次座谈会地举行,让这些回家的老校友们找回了当年的青葱记忆,也让他们感恩回报母校的想法付诸了实际行动,并为在校生们做出了榜样作用。希望沈航学子时刻铭记校训“德能并进,勇毅翔远”,在未来的生活中砥砺前行。(学生记者/ 焉虹 摄影/丁佳峰  编辑/李加禾)