新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

后勤服务中心领导班子赴东小陵村扶贫送温暖

发布日期:2017-07-06        来源:沈阳航空航天大学       点击:
      为认真落实学校党委关于扶贫工作的总体部署,深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步加强与帮扶对象的沟通联系,6月30日,后勤服务中心领导班子第五次深入东小陵村开展走访慰问活动。本次除了看望后勤结对子扶贫帮困户王文忠老人外,还走访了学校另分派的贫困户贾武,详细了解他家的生活状况及存在的困难,制定详细的帮扶方案,鼓励他树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,一定可以克服目前的困难,早日脱贫致富;并送上解决家里实际困难的生活物资和浓浓的温情。
      此次活动是后勤党总支认真落实学校党委关于对口帮扶,扶贫助困重要部署的具体措施,也是深入推进“两学一做”学习教育活动的重要载体。通过明确目标、因地制宜,制定脱贫计划,逐步落实的方式,帮助对口帮扶家庭彻底摘掉“贫困帽”。(通讯员/武晓娜 编辑/海石)