新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

航空航天工程学部赴朝阳市开展校地就业服务对接工作

发布日期:2017-07-04        来源:航空航天工程学部       点击:
      6月23日上午,我校与朝阳市就业和人才服务局推进校地就业服务对接工作会议在朝阳市劳动大厦10楼会议室召开。朝阳市就业和人才服务局副局长司占华、周江,人力资源市场主任王春华、流动人才管理科科长王继明等领导和工作人员出席会议,航空航天工程学部党委副书记苏强、副教授邹爱丽、辅导员樊芸廷及学生代表参加会议,会议由朝阳市就业和人才服务局副局长司占华主持。
      会上,司占华副局长代表朝阳市就业和人才服务局向我校师生的到来表示热烈欢迎。司占华、周江副局长详细介绍了朝阳市当前的经济形势、产业结构现状以及朝阳市的地理区位等优势,希望我校毕业生能选择来朝阳市就业、安家。苏强代表学校介绍了沈航的历史发展及学科科研、专业建设、就业创业等工作取得的新进展,深入介绍了学校为深入贯彻落实全省就业工作领导小组全体(扩大)会议精神和全省高校就业创新工作会议精神,扎实推进毕业生就业工作的创新举措,希望通过本次对接,进一步深化与朝阳市就业和人才服务部门合作的广度和深度,形成校地联动推进就业工作的新经验、新成果。司占华、周江副局长充分肯定了我校近年来发展所取得的突出成绩,表达了希望与我校全面加强合作的愿望。双方就召开沈航专场招聘会、举办校地网上联合招聘会和朝阳企业宣传推介会,以及走访朝阳市企业推进就业等工作进行了深入交流,并提出了下一步开展工作的初步设想。
      会议期间,双方还围绕会同朝阳市科技管理部门开展校地、校企科研服务对接和学校科技成果转化等内容进行了讨论和交流。(通讯员/樊芸廷  编辑/闫方伟)


航空航天工程学部赴朝阳市开展校地就业服务对接工作现场