新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

设计艺术教育办学三十周年之“生如夏花”2017毕业设计精品展隆重举行

发布日期:2017-06-29        来源:设计艺术学院       点击:
      6月28日下午,设计艺术学院在艺术馆隆重举行沈阳航空航天大学校园文化艺术节特别专题——设计艺术教育办学三十周年之“生如夏花”2017毕业设计精品展。学校党委副书记常务副校长陈保东、副校长钟世库、各机关部门负责人出席展览,部分国外友好学校的专家学者以及设计艺术学院师生参加开幕式。仪式由设计艺术学院副院长杨猛主持。
      院长刘洋、教师代表巩姝姗、毕业生代表熊胡越分别在仪式上发言。刘洋教授代表学院对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎,表示本次设计教育三十年——“生如夏花”毕业设计精品展作为学校校园文化艺术节的特别专题,凝结了学院全体教师和2017届毕业生的创作心血,为我们研究推进教学改革、展示教学成果提供了一次交流展示的平台,设计艺术学院师生将继续努力,推动学院在三十周年基础上迎来更好更快的新发展。
      本次校园文化艺术节特别专题——设计艺术教育办学三十周年之“生如夏花”2017毕业设计精品展由学校党委宣传部和设计艺术学院共同主办,汇集近200位毕业生作品,内容覆盖工业设计、服装设计、环境设计、视觉传达设计、动画、数字媒体艺术设计和美术学等专业方向。(通讯员/路楠  编辑/闫方伟)


党委副书记常务副校长陈保东出席精品展现场


设计艺术教育办学三十周年之“生如夏花”2017毕业设计精品展开幕式现场


设计艺术教育办学三十周年之“生如夏花2017毕业设计精品展现场


2017毕业设计作品


2017毕业设计作品