新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

E路领航杯“互联网+idea”创新创意大赛举办

发布日期:2017-06-29        来源:计算机学院       点击:
      6月23日,由教务处、学生处、招生就业处、校团委主办,计算机学院承办的沈阳航空航天大学E路领航杯“互联网+idea”创新创意大赛决赛在图书馆二楼国内报告厅举办。
      担当本届大赛的评委有,学生处处长张国良、招生就业处处长陈宝鹏、教务处副处长王利岩、创新创业学院直属党支部书记兼副院长刘伟利、经济与管理学院副院长荆浩、计算机学院党总支书记杨灏、计算机学院副院长张翼飞、计算机学院党总支副书记曹辉、计算机学院刘鲲、大连华信计算机技术股份有限公司人才解决方案事业部技术总监姜育民、大连华信计算机技术股份有限公司人才解决方案事业部运营总监姜胜海、沈阳国际软件园人才服务有限公司执行总监邹佳、沈阳国际软件园人才服务有限公司校企合作部负责人王向东。
      比赛开始之前,杨灏首先致辞,他对各位评委及嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并对从112支参赛队伍中晋级决赛的15支参赛队伍表示祝贺。 15组参赛选手(按照抽签顺序)依次上台对自己的项目进行路演,评委老师针对项目的“创意性、功能性、创新性、实用性”等方面对参赛队伍进行提问。
15组参赛队员路演完毕后,姜育民、邹佳先后发表讲话。他们对此次大赛中同学们的精彩路演及答辩予以肯定,并希望在今后的E路领航杯“互联网+idea”创新创意大赛中有更加深入的合作。
      进过严谨的考核,最终“一种机器学习的汽车发动机故障预警系统”项目获得一等奖,“大学帮app”、“节能型教室用灯”项目获得二等奖,“高效率web框架的应用与二次开发”、“绿色出行实时监测APP”项目获得三等奖,“美食派”、“捡职”、“守护星”、“拍课堂APP”、“互联网+中医”项目获得三等奖。
      最后,张国良讲话,他对此次大赛的举办予以高度评价,希望同学们要再接再厉,在今后的人生之路中创造更大的价值。(通讯员/高得伦 编辑/宏升)


张国良讲话



领导为获奖选手颁奖