新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

设计艺术学院赴丹东开展毕业生省内就业调研活动

发布日期:2017-06-26        来源:设计艺术学院       点击:
      6月22日,设计艺术学院党委书记乔孟磊带队赴丹东开展毕业生省内就业调研,与丹东市就业局就拓宽沈阳航空航天大学毕业生赴丹东市就业渠道等问题进行了座谈,丹东市就业局副局长高志强、人才交流中心主任曲明、就业办副主任高德武和市场科副科长郑谦参加了座谈。
      乔孟磊向丹东市就业局领导介绍了学校办学的基本情况和丹东籍毕业生毕业情况,近年来沈航每年有大约150名丹东籍毕业生,大多数丹东籍毕业生都有着建设家乡的愿望和热情。目前,学校大力拓展毕业生省内就业渠道,积极为东北老工业基地振兴输送人才,亟需就业指导部门的支持与配合。丹东市就业局副局长高志强表示,近年来,丹东市就业局大力开展网络求职平台建设等各项服务活动,主动为高校毕业生来丹东就业创造条件,欢迎沈阳航空航天大学师生来丹东开展实习实践活动,欢迎毕业生来丹东发展。会谈中,双方就丹东籍学生返乡实习实践、丹东市企业招聘会进沈航、丹东人才交流中心网络平台校园推广等进行了深入探讨,达成了开展合作的意向。(文/路楠  编辑/宪伟)