新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

微访谈·王俊校友与设艺师生面对面

发布日期:2017-06-20        来源:设计艺术学院       点击:
      6月16日下午,设计艺术学院在艺术馆320室召开设计教育三十年——优秀校友座谈会,校友导师王俊应邀参加,与设计艺术学院师生交流自己的人生经验及从业多年来的感悟与感受。学院副书记路楠、环境设计系副主任任绍辉及部分学生参加了座谈会。
      王俊校友从自身经历谈起,对于同学们的生活与学习给出不少建议并就公司岗位与未来发展、教学实习,考研就业等问题,与师弟师妹们分享、交流了相关经验。在答疑环节认真回答同学们提出的相关问题并勉励同学们珍惜韶华,大学的时光是用来拼搏奋斗的,只有成为多领域高素质人才,才能适应当前社会的就业形势,才能更好的择业与就业。
同学们积极向校友提问请教。     
      交流会上气氛热烈,通过交流增进了校友与院系的情谊。同学们表示,从优秀校友中学习到宝贵的经验,更加明确自身日后努力的方向,会场上响起了热烈的掌声,会后,大家与王俊校友合影留念。王俊是我校1996级校友,上海校友会名誉会长,现为中国建筑科学研究院光环境与照明研究中心上海设计中心所长、上海麦索照明设计咨询有限公司总经理,2015年开始受聘担任设计艺术学院34090603班校友导师。(文/路楠  编辑/宪伟)
                                                             

王俊校友与设艺师生面对面交流现场

      
 现场合影