学术信息

当前位置: > 学术信息 >

2018亚太航空航天技术学术会议(APISAT2018) 征文通知

发布日期:2018-06-25 14:01      来源:未知      点击:
各有关单位及个人:
  由中国航空学会(CSAA)、英国皇家航空学会澳大利亚分会(RAeS Australian Division)、韩国航空宇航学会(KSAS)和日本航空宇航学会(JSASS)联合主办的2018 亚太航空航天技术学术会议(APISAT2018)将于2018 年10 月16 日-18 日在中国成都举办。该会议每年举办一次,由四个主办学会轮流承办,旨在为亚太国家的高校和科研机构的研究人员,航空航天工业工程师提供一个交流平台,共同探讨该领域的先进技术。研讨会的官方语言为英语。
  会议现已开始征文,征文通知详见附件。欢迎大家踊跃投稿!

                   科技处
                 2018.6.25

  附件:2018亚太航空航天技术学术会议(APISAT2018) 征文通知