学术信息

当前位置: > 学术信息 >

关于转发《第十三届沈阳科学学术年会征文通知》

发布日期:2016-06-28 08:54      来源:未知      点击:
各单位:
  为深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,全面落实市委十二届十二次全会提出的“加快建设国家中心城市、实现老工业基地全面振兴”的总目标和总任务,深入实施科教兴市和人才强市战略,2016年市科协、市社科联等有关部门将承办中共沈阳市委、沈阳市政府主办的第十三届沈阳科学学术年会,并将出版学术年会论文集。
  注意事项:1 请各单位于2016年8月26日前将论文电子版、打印稿(各一份)上报至校科协。
       2、联系方式
          联系人:李苏宁            电话:89723969
          办公地点:行政办公楼322房间     
          电子邮箱:shxsjl@163.com
  详细通知见附件沈科协(2016)24号第十三届沈阳科学学术年会征文通知.pdf
 
                                                                       沈航科协
                         2016年6月28日