学术信息

当前位置: > 学术信息 >

关于举办《Modeling Problems in Engineering》学术报告的通知

发布日期:2016-06-23 14:16      来源:未知      点击:
  为开阔学校师生的视野,促进学术交流,校科协联合自动化学院举办学术讲座,特邀请武汉科技大学特聘教授,协同创新中心首席研究员,楚天学者伍世虔教授举办学术报告,欢迎广大师生踊跃参加!
  时    间:2016年6月24日(周五) 15:30 —17:30
  地    点:图书馆国际报告厅
  报告题目:Modeling Problems in Engineering
  报 告 人:伍世虔  教授
  报告人简介:伍世虔,武汉科技大学特聘教授,协同创新中心首席研究员,楚天学者。已出版专著二本,在国内外学术刊物上发表论文150余篇,其中有4篇文章被所登载期刊列为最热门文章,文章总引用率已超过5000次,入选2014、2015年中国高被引学者榜单,并拥有包括美国专利在内的多项专利技术。先后承担了国防科工委、国家自然科学基金、新加坡国家科技局等单位资助的科研项目十多项,其研究方向主要有:机器视觉、智能机器人、公共安全与视频技术、人工智能。
  承办单位:自动化学院
 
 
                                                沈航科协
                                                2016.6.23