新闻动态
当前位置: 首页 >新闻动态 >正文

设计艺术学院召开英语经验学习交流暨表彰大会

发布日期:2019-04-04 10:40        来源:设计艺术学院        点击:

         

设计艺术学院一直高度重视学风建设工作,而四级通过率则是学院基础学风的重要体现。在2018年12月的英语四级考试中,我院2018级首次通过率为86.67%,在全校名列前茅。为进一步营造良好的学风,创造爱学善学的学习氛围,我院于201943日召开英语学习经验交流暨表彰大会。外国语学院院长史光达、设计艺术学院院长刘洋、党委书记张冬娇、党委副书记董一乔、外国语学院教师代表及2018级班主任参加大会。

 

     我校外国语学院的老师辅导学生们学习英语兢兢业业,不仅教会了他们英语知识,更教会了他们刻苦努力学习的态度和认真钻研的学习方法。我院特聘请外国语学院孙迪迪和邬爽老师为英语辅导员,刘洋为他们颁发聘书,并对外国语学院老师的辛勤付出表示感谢!

 

为了鼓励和表彰成绩优秀的同学,学院为2018级每一名考级通过学生精心准备了喜报,由张娇为英语B前十名的同学颁发奖品和喜报。

 

   

 

  史光达为英语四级过级成绩前十名的同学颁发奖品和喜报。

颁奖过后,刘洋讲话。他首先对外国语学院教师和我院班主任的辛勤工作表示感谢,指出了学好英语在设计中的重要性。在讲话中鼓励同学们要再接再厉,一鼓作气,努力过级,用心学习英语,创造出更加优异的成绩。

    交流会上,佟佳同学崔芮雪同学分别从学习方法、答题技巧等方面做了英语学习经验交流。(通讯员/彩虹 编辑/宏升)

 

 

最新新闻