新闻动态
当前位置: 首页 >新闻动态 >正文

情系马院,圆梦起航曁马克思主义学院2019届毕业生毕业话别仪式

发布日期:2019-04-03 12:37        来源:马克思主义学院        点击:

 3月29日下午,马克思主义学院在经管楼319举行了“以梦为马,不负韶华”2019届毕业生毕业话别仪式。院长曲洪波教授,马克思主义理论学科带头人赵冰梅教授,工会仇梦欢老师以及全体2016级毕业生参加了仪式。仪式由学科秘书赵丹主持。

IMG_6664

IMG_6663

仪式上,赵冰梅老师对毕业生深情寄语。她说“今天对你们来说是个重要的日子,对沈航马院来说也是一个重要日子”。祝贺毕业生顺利完成学业、顺利毕业的同时,对同学们表示感谢。她谈到,近年来学院通过教育部研究生教育教学评估,获得多项学科成果和科研成果等成绩离不开同学们的支持、参与、期盼与推动。同学们对学校、学院的热爱是老师们源源不断的动力。最后赵老师希望同学们再次扬帆起航,开始新的实践锻炼、新的建功立业、新的创造奉献,并对同学们表达了殷切的期盼和美好的祝愿。

IMG_6668

 曲洪波用质朴的文字回顾了同学们在沈航马院学习生活的点点滴滴。希望同学们承载着新的梦想踏入社会,脚踏实地,为国家的富强、民族的振兴、人民的幸福而不懈努力,牢记恩师们语重心长的谆谆嘱托和父母百般慈爱的殷殷期待。把沈航马院当做自己永远的家。

 仇梦欢老师是2016级学生的学科管理人,从招生、培养到今天依依惜别,仇老师感慨万千,她表示与同学们朝夕相处的每一天将成为大家最美好的回忆,希望同学们以勤奋和智慧打开未来幸福大门,奔向美好前程。

 此次马克思主义学院毕业话别仪式在大家热烈的掌声中圆满落下帷幕。一次告别,一声珍重,愿所有的毕业生带着来自老师、同学、亲人们的祝福,带着勇气与自信,扬帆远航,开启崭新的生活!最后学院向每一位毕业生赠送毕业纪念册,同学们与学院老师们合影留念。(文字 摄影/赵丹 编辑/焉虹)

IMG_6670

最新新闻