新闻动态
当前位置: 首页 >新闻动态 >正文

航空发动机学院“螺丝钉”爱心小队参加沈阳市“为爱多走一公里”活动

发布日期:2019-04-01 19:35        来源:航空发动机学院        点击:

      为关爱存在及患有唐氏综合征、自闭症等心理障碍的人群,为他们送去关爱和温暖,航空发动机学院的“螺丝钉”爱心小队30余人于3月31日13:00,前往青年大街,参加“为爱多走一公里”之“百人寻迹联系爱心”活动。

 在活动过程中,学院“螺丝钉”爱心小队的成员积极参与,表现突出,每一名队员都与各自的组员圆满地完成了寻迹打卡的任务,在彼此间一次次的击掌和拥抱之中,队员们与特殊人群家庭之间的距离从刚刚见面时的疏远渐渐地拉近,一张张至纯至美的笑脸也成为了队员们驱散奔波之疲惫的“良方”。活动结束后,爱心小队的队员们感触良多,大家纷纷表示,奉献爱心是没有止境的,社会上还有很多需要关注和帮扶的人,只有每个人都行动起来,美好的人间才能变为现实。

 航空发动机学院一直高度重视学生的团学工作,利用社会实践活动为载体,鼓励新时代大学生在实践和奉献中践行社会主义核心价值观,展现了学生的良好精神风貌,彰显航空航天大学学生报效祖国和服务社会的责任和使命,产生了很好的社会影响。(编辑/焉虹)

最新新闻