沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

沈航召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会

发布日期:2019-03-21 13:59        来源:组织部        点击:

沈阳航空航天大学为贯彻落实省委工作部署要求,做好“学习强国”学习平台的使用和推广工作,组织召开了“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,各二级党组织的组织员、学习管理员参会并进行学习培训。

会议指出,“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性学习平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。学校建设“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的抓手,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的重要载体,是提高学习型党组织建设的重要阵地,也是满足互联网时代人们多样化个性化便捷化学习需求的创新之举。

会议要求,全校各二级党组织要组织动员党员干部群众积极运用“学习强国”学习平台开展学习,创新性的把“学习强国”学习平台作为“新时代掌上党校”的重要补充,并不断完善评论员和供稿员队伍,积极发挥新闻中心功能、充分调动全校师生员工的积极性,创作一批突出沈航特色、呈现沈航风貌、反映沈航成绩的优质稿件。

会议强调,“学习强国”学习平台建设时间紧、要求高、任务重,各二级党组织要精心组织,周密部署,协同配合,确保学习工作平稳有序向前推进。全校党员领导干部要先学一步、走在前列、注重实效,确保覆盖全体党员,迅速形成学习比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。(通讯员/邱喆 编辑/季志刚)