招生就业

当前位置: > 招生就业 >

【2018年学子母校行系列】盘山县高级中学

发布日期:2018-03-11 23:14      来源:招生就业处      点击:
团队介绍
 
团队名称:爱访母校行
队长:霍健瑜
队员:郑骞 孙铈莛 刘璐
所属学院:电子信息工程学院
所赴高中:盘山县高级中学
 
活动前期准备与开展
       爱访母校行团队在队长李金雨同学提前与母校老师取得联系后,于2018年2月25日为母校学子宣讲。活动当日,队员们在老师的带领下进入校园。
 
       首先,郑骞同学播放并讲解了沈航的宣传片,学弟学妹们听讲过程中热情饱满,情绪激昂。而后李金雨和霍健愉介绍了沈航的具体情况,两位同学还讲述了自己大学生活的心得体会,郑骞同学讲解了沈航的专业及录取情况。之后,兰可心同学让学弟学妹们规范心态、备战高考。
 
       活动结束后,队员们留下了联系方式表示如果有问题还可以再联系。然后,全部队员针对活动内容认真地做了后期工作。
 
活动体会
       通过这次母校行活动,团队向母校同学展示了沈航的魅力。这次活动不仅宣传了沈航,还让原本在一个学校里不认识的同学们变成了一个团队,非常有意义,这使团队意识到我们应该不忘初心,努力学习,给学弟学妹们树立好的榜样。
 
母校简介
       盘山县高级中学现有52个教学班,学生3030人,教职工241人。十年中,先后有3人获得全国、5人获得省优秀教师称号,52人次获市优秀教师、模范教师、骨干教师称号,12人次获市优秀班主任,53人次获盘锦市名教师、学科带头人称号,等荣誉。
 
2018年沈航学子母校行活动简介
       在招生就业处和党委宣传部的统一部署下,为了进一步做好学校招生工作,充分调动沈航学子在学校招生宣传工作中的积极性,同时不断扩大学校社会影响力,更好的服务母校、宣传沈航、传承沈航精神、展示沈航学子风采、提升学校社会声誉,让更多的学生了解沈航,走近沈航。