招生就业

当前位置: > 招生就业 >

安全工程学院赴葫芦岛地区开展招生宣传

发布日期:2017-06-29 15:26      来源:招生就业处      点击:
  

        为深入开展学校招生宣传工作,不断深化与优秀生源基地高中的交流与合作,进一步做好学校招生宣传周工作,搭建各高级中学与沈航之间的沟通桥梁,在招生就业处的统一部署下,安全工程学院党总支副书记银国涛在我省高考志愿填报前夕于6月24日至25日两天亲赴葫芦岛兴城一高中、葫芦岛一高中、葫芦岛二高中、葫芦岛四高中、葫芦岛世纪高中、兴城二高中等密集开展招生宣传工作。

 

        在兴城一高中,银国涛书记受到了校领导亲切接见和深入交流。兴城一高的教师们非常支持我校工作,在高三年级组主任刘胜石老师的邀请下与高三年级组全体班主任老师开展了招生座谈会。座谈会上,银国涛书记从办学历史、地理位置、学科门类、办学规模、招生等方面介绍了我校情况,并重点介绍了我校2017年的招生政策、招生计划以及就业情况,并欢迎兴城一高的优秀学子们报考我校。就招生相关问题同与会老师进行了深入的交流和探讨。随后兴城一高的老师们将我校2017年招生相关材料及信息下发到各个高三班级,并进行了宣讲,对沈航进行了宣传并对报考要求进行了详细的讲解,银国涛书记对有意愿报考我校的考生进行了专业的志愿填报指导。通过宣传,兴城一高中的老师对我校进行了较高评价,很多学生表示愿意报考沈航。

 
        同时,为扩大我校的影响力和对优秀生源吸引力,银国涛书记亲自前往葫芦岛一高、葫芦岛二高、葫芦岛四高、葫芦岛世纪高中、兴城二高等多所高级中学发放招生宣传材料,为葫芦岛地区的考生提供更多的信息和报考机会。
 
        此次对葫芦岛地区的招生宣传,各高中对我校开展的招生宣传工作表示感谢,并希望与沈航保持密切的联系,建立长足的交流合作关系。