国际合作

当前位置: > 国际合作 >

我校举行2016年秋季学期留学生毕(结)业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2017-01-11 08:54      来源:国际教育学院      点击:
           1月10日,2016年秋季学期留学生毕(结)业典礼暨学位授予仪式在国际报告厅举行。常务副校长、党委副书记陈保东,副校长王琦,法国皮卡迪大学副校长Vincent Niot以及各有关二级学院领导出席了典礼,典礼由国际教育学院书记史光达主持。
          王琦在致辞中向来自25个国家的138名留学生顺利毕业表示热烈祝贺和美好祝愿。他说,时间无法定格,但记忆却是永恒。四年来,同学们与沈航共同成长,感谢全体毕业生为母校、为老师、为家人带来了荣耀、幸福和自豪。同时,对不远万里来到我校参加毕业典礼的家长朋友们表达了中心的感谢。他衷心希望毕业生能够不忘初心,追逐梦想,保持求新探异的激情和梦想,保持终身学习的兴趣和习惯,增强直面困难的信心和勇气,永不停止前行的脚步。
      Vincent Niot代表国际友好学校向我校毕业生表达了祝福。
          毕业生代表加纳的派锐同学代表毕业生发言,分享了在学校学习的收获和心得,对老师们在课堂上和生活中的培养和指导表达由衷感谢,表示今后将继续关心母校的发展,让更多人了解中国、认识沈航,成为中外友好交流的使者,并表示将在今后的求学与工作道路上更加努力,为世界和平作出自己的贡献。
          最后,陈保东教授为每一位毕业生颁发证书、拨穗并与他们一一合影留念。(通讯员/潘起波 编辑/海石)

副校长王琦在会上致辞

法国皮卡迪大学副校长Vincent Niot代表国际友好学校向我校毕业生表达祝福

常务副校长、党委副书记陈保东为毕业留学生授学位

出席典礼的领导嘉宾与部分留学生合影留念